저도 가위눌림..

때는 2009 8월달로 기억하고 잇습니다..

저는 방학때라 낮밤에 바뀐 생활을 하고 있었습니다.

거의 4~5시 사이에 잠을 자고 늦으면 7시쯤 잠을 잤습니다

저는 잘때 노래들으며 자기때문에 그날도 휴대폰으로 노래를 틀어 놓고 잠을 청했죠

자고있는데 갑자기 눈이 딱 떠지는 거에요.

비몽사몽한 상태에서 머지? 하며 몸을 뒤척이려 하는데 움직여 지지가않더군요..

그래서 생각 했죠. 아 이게 가위눌림인가? 라는 생각이 머리속에 인식이 되었어요.

평소 미스터리, 공포 이런거에 흥미있어 하는 편이라 가위깨는 방법중 몇가지를 해보았습니다

그런데 전혀 안움직여 지더군요. 그래서 떠오른 방법이 가위말고 딴 생각을 하면 깰꺼라는 생각에

틀어 놓은 노래를 마음속으로 부르기 시작하였습니다.

동방신기의 미로틱이였는데 노래에 여자목소리가 들리더군요.

그순간 소름이 짝 끼쳤습니다. 식은땀이 흐르는것 같았고,무서워서 짜증이 나더군요.

그런데 그 여자 목소리가 점점 다오는듯한 느낌을 받았습니다.

휴대폰에서 소리가 들리는 거라면 일정한 소리로 나와야 하는데

제귀에 소리가 점점 가까워지고 나중에는 제 귀에 속삭이더군요.

머해? 같이 부르자...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머게시판 베스트

글이 없습니다.

Comments Close